Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тухумсай

Ингредиенты:
Говяжье мясо 500 грамм,
5 яиц,
4 помидора,
2 шт. красного болгарского перца,
2 головки лука,
чеснок,
петрушка,
0,5 л бульона,
2 ст. л. подсолнечного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Тухумсай. Разогреть казан и налить 2 ст. л. подсолнечного масла.
Мясо разрезать мелкими пленочными кусками и тушить на среднем огне 15-20 минут, затем положить болгарский перец и лук, нарезаные кольцами, помидор, чеснок, петрушку.
Все прожарить 15-20 минут и добавить бульон, соль и перец.
А потом положить яйца и жарить, перемешивая всю массу до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Тухумсай


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
- Официант! Принесите мне кусочек сахара!
- Извините, но он будет уже девятым.
- Ну и что! Предыдущие ведь утонули.


Комментарии посетителей (5)

Гость 13.11.2010 01:42
Хитрое подмигивание
галя 09.07.2008 13:30

с этим рецептом зналома
только когда готовлю с мясом не ложу яйца а когда с яйцами без мяса

Снежана 03.08.2010 21:58

Ну ничего себе!!!я что-то никак не пойму..а яйца класть вареные? или разбивать? 

Алёна KZ 21.09.2010 06:22

Сырые яйца, вероятнее всего.

Натуля70 21.08.2007 08:38

Очень вкусно!Молодец Алишер.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Бигус с квашеной капустой и сухофруктами
    Эпиграф: Назвал ЭТО словом БИГУС, только потому, что других асоциаций не вижу. Кому слово бигус цепляет за нёбо, можно звать это просто "Мясо, тушеное с капустой". (На этом месте должен стоять сытый смайлик)
    Значит,... дальше
  • Подкопченная капустка
    Капусту нашинковать на средней шинковке, лук нарезать меленько, колбаску - кусочками примерно по 0,5 см. Орехи наколоть до кусочков средней величины, чернослив промыть и нарезать соломкой.
    Приготовить соус:... дальше
  • Куриная шкура фаршированная
    рецепт Куриная шкура фаршированная Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, лук тоже нарезать кубиками, печенки и сердечки порезать на маленькие кусочки.
    Все смешать, посолить и поперчить.
    Куриные шкурки промыть, на каждую шкурку... дальше
  • Голубцы с пшеном
    рецепт Голубцы с пшеном Пшено промыть и оставить в холодной воде, пока готовится все необходимое.
    Кочан капусты приварить (бланшировать) в кипятке минут 5-7. Вынуть, остудить.
    Надрезать листья у кочерыжки и аккуратно отделить, стараясь... дальше
  • Жареный перец :))
    рецепт Жареный перец :)) Перец желательно брать ровный, мясистый, я предпочитаю зеленый, но можно любого цвета, желательно с длинной плодоножкой (в дальнейшем за нее удобно держать).
    В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить... дальше
  • СЫРДАГ - закуска из баклажан
    Очистить баклажаны от кожуры, нарезать в длину на 2- части, посолить и оставить для удаления из них горечи.
    Затем промыть выделившийся сок, обмакнуть баклажаны салфеткой и обжарить на раст. масле. Когда обжарятся... дальше
  • Каша гречневая, запеченная с грибами
    рецепт Каша гречневая, запеченная с грибами Готовишь рассыпчатую гречневую кашу. Свежие грибы моешь и режешь тонкими ломтиками, добавляешь лук, масло, немного воды, соль, перец и тушишь до готовности.
    Половину готовой каши выкладываешь на смазанную жиром... дальше
  • Макароны со шпинатом
    На смеси растительного и сливочного масел слегка поджарить мелко нарезанный чеснок, добавить порезанный шпинат, припустить, помешивая 1-2 мин. Выложить в сковородку с шпинатом предварительно отваренные макаронные... дальше
  • Макароны с салом и творогом
    Варим макароны.
    Порезанное ломтиками сало обжариваем до корочки (по размеру сухариков).
    Отваренные макароны промыть, добавить сало и творог. Все перемешать.
    Блюдо обалденное, а главное - быстрое и сытное!... дальше
  • Оладушки "Сама нежность"
    Кабачок, картофель трем на крупной терке (если появится жидкость, лучше вылить), добавляем яйцо, соль, муку, чеснок и все перемешиваем.
    Нагреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем полученную массу... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 87>

Вторые блюда...

Жульен из баклажан Картофель с грибами в горшочке Човлент Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам