Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясные ватрушки (быстро и дешево)

Мясные ватрушки (быстро и дешево)
Ингредиенты:
Фарш мясной:
(говядина, свинина, курица - без разницы, но вкуснее, если из разных сортов мяса),
лук репчатый,
майонез,
яйцо,
соль,
перец.

Готовим Мясные ватрушки (быстро и дешево). Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки.
Мелко порубленный лук выкладываем в углубление, сколько войдет (больше лука - вкуснее), поверх лука - майонез. Противень ставим в разогретую духовку минут на 30 и ...приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мясные ватрушки (быстро и дешево)


рейтинг рецепта  
4.6418 5 67
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?


Комментарии посетителей (23)

Galchonok 07.02.2014 16:46

Только что вынула из духовки. Вкуууууснотиииищщщщаааааа!!!   Спасибо за рецептик!!!

 


Natalina 31.12.2013 10:32
Я,  думаю, что  это очень вкусно! Отзовитесь, кто  готовил по  этому  рецепту - на сколько  град. печь  и сколько по времени,  хотя  бы  приблизительно,  очень  нужно сейчас!  Заранее  благодарю!!!  С  Новым  годом, счастья,  здоровья.  любви, благополучия и всех  благ!!!!
TaniK 13.04.2011 11:55
Нам понравилось. Вкусно. А если нету сыра, то можно и без него запечь. Готовится быстро, не надо морочиться с жаркой... В общем, перестала я жарить котлеты, перешла на печеные.
Вероника 28.03.2011 21:22
рецепт просто супер,только я делала с индюшатины и в фарш положила размоченую в молоке булочку.Браво!Браво!Браво!
massa 28.10.2010 17:09

УлыбкаМожно в ватрушку вложить любую смесь фарша [помидори,сладкий перец,гриби и т.д.]Вкуснятина

Марина* 11.10.2010 16:54

Мммм... Мне кажеться - это очень вкусно!!! Спасибо за рецепт Букетище

Alika 11.10.2010 09:51

Я тоже всегда добавляла грибочки, в этот раз сделала с луком и болгарским перцем Вкуснятина

Rom@ntik 11.10.2010 08:45

Суперски! Я еще добавил грибочков обжаренных туда

 

Супер!Супер!Супер!

@ntoshk@ 28.10.2010 19:26

Супер!хорошая идея на счет обжаренных грибочков +лукСупер!а сверху сыром тертым присыпатьВкуснятинаклассный рецептик

Олэнка 10.10.2010 22:55

красивые ватрушечки получилисьКруглая РадостьхозяюшкаХитрое подмигивание

показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Нежные окорочка
    Это блюдо делается в духовке на гриле,но и просто на сковородочке очень вкусно. Окорочка вымыть, подсушить сложить в глубокую миску,посолить поперчить,добавить немного приправы,положить 3... дальше
  • Оладьи печеночные
    рецепт Оладьи печеночные Печень крутим на мясорубке вместе с луком и зеленью, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем манку, немного - пару тройку ложек, даем фаршу постоять в холодильнике два-три часа,
    Набираем фарш ложкой, жарим как... дальше
  • Зразы куриные
    рецепт Зразы куриные Разделать курицу - отделить мясо от костей и кожи (очень легко отделяется, если курицу слегка приморозить). В мясорубке перемолоть мясо вместе с луком. Хорошо взбить фарш, добавив в него молоко, яйцо, панировочные... дальше
  • Курочка в банке
    Режем курицу на куски, солим, перчим или потом добавим горошек. Берем банку, (в зависимости от размера курочки, бывает влазит и в литровую), и кладем туда куски курицы, перемежая перцем и лаврушкой.
    В духовку на... дальше
  • Плов мой (для друзей - фирменный)
    рецепт Плов мой (для друзей - фирменный) Плов для меня всегда событие, люблю его готовить. Для хранителей аутентичности блюд, сразу отмечу - этот рецепт я взял из советской книги "Приглашаем к столу" и доработал его, пользуясь сайтом Дундука (Марата), и... дальше
  • Котлетки "Малышки"
    Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и... дальше
  • Сочно-нежные котлетки
    рецепт Сочно-нежные котлетки Берем филе, разрезаем на маленькие кусочки, добавляем майонез, перемешиваем и убираем в холодильник - пусть маринуется.
    Тем временем шинкуем капусту и лук, все это обжариваем на растит масле до золотистого цвета.... дальше
  • Быстрая курица "Милано"
    Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу.
    Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры,... дальше
  • Котлеты по- домашнему
    рецепт Котлеты по- домашнему Куриное филе, луковицу и картофель пропустить через мясорубку.
    Смешать с яйцом и слепить котлеты.
    Жарить на подсолнечном масле.
    За 5-7 минут до готовности налить в сковороду воды (на 2/3) и тушить до полного... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Куриное филе по-корейски Лавашики с курицей Стейк Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам