Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Му-му"

"Му-му"
Ингредиенты:
Вымя говяжье - 1 кг,
Мука или панировочные сухари - 100 гр,
Яйцо - 2 шт.,
Специи - по вкусу,
Зелень - 1 пучок,
Масло растительное.

Готовим "Му-му". Очень простое блюдо...
Вымя вымыть под сильной струёй воды, надавливая, чтобы убрать максимальное количество молока... Отварить до готовности. Отваренное вымя нарезать порционными кусками, посолить, окунуть в яйцо, обвалять в муке или сухарях, обжарить в масле до золотистого цвета...
На гарнир подать отварной картофель или цветную капусту, посыпать зеленью...
Проголосуйте за рецепт
"Му-му"


рейтинг рецепта  
3.7586 5 29
 
В аптеке:
— Мне пожалуйста, поллитра спирта...
— А у вас рецепт есть?
— А как же?! Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложки
сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках


Комментарии посетителей (11)

Alika 22.09.2010 18:05

Очень вкусно!!!Супер!

-=Treasure=- 29.07.2010 06:50

Крайне редко можно встретить рецепты с коровьим выменем..

На самом деле это очень вкусно как в вареном, тушёном, так и в жаренном виде!)

Зря многие люди говорят недовольное "фу" услышав о вымени, как о блюде!

Лина 01.08.2010 01:57

"Фу" говорит тот, кто не пробовал! А субпродукты это такая мняка!Вкуснятина

Катрин_666 30.05.2009 08:11

Моя мамуля такое готовит - вкуснятина неимоверная!!!)))

ксения 23.08.2009 00:36
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Аня 10.02.2009 08:45

Я думаю вкусняшка

26.08.2008 17:04
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
26.08.2008 19:09

иногда лучше жевать...чем выражать свое мнение.

28.09.2008 09:31

а отрезать от коровы бок или шею или ногу не жалко?

Галина 19.05.2008 08:28

Рецепт хороший. Только я перед отвариванием вымачиваю вымя в холодной воде, тогда не чувствуется привкус молока.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица на банке
    рецепт Курица на банке В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
    Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
    На холодный противень положить лист... дальше
  • Павлиний глаз
    рецепт Павлиний глаз Яйца отварить вкрутую (лучше брать домашние с яркими желтками). Остудить и почистить.
    Листья шпината помыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты. Воду слить.
    Куриное филе разрезать вдоль пополам. Слегка отбить,... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Мясо "ленивое" для занятых хозяек )))
    рецепт Мясо "ленивое" для занятых хозяек ))) Этот рецепт вычитала в интернете на одном форуме. Приготовила, немного изменила рецепт и делюсь с Вами.
    Берем мясо любое, какое есть в холодильнике или какое больше любите, режем большими кусками (примерно 2х2 см),... дальше
  • Отбивные по-французски
    Свинину нарезать как на битки, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень.
    Сверху на мясо положить лук кольцами, на лук грибы.
    Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
    Запечь в духовке до готовности. дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Мяско тушеное
    Мясо нарезать плоскими кусочками(7х7см),отбить с двух сторон и посолив,поперчив обжарить на растительном масле до румяной корочки.На другой сковороде обжарить лук,порезанный кольцами,до золотистого цвета(не жалейте... дальше
  • Мясо в тыкве
    Тыкву помыть, срезать верхушку ровно, она будет использоваться вместо крышки, очистить, вынуть семечки.
    Баранину нарезать небольшими кусками, лук, помидоры - кольцами, картофель - на 4 части.
    Все продукты... дальше
  • Курица в овощах
    Баклажаны режем кольцами, солим и на 30 мин. отставляем, чтобы сошла горечь. Тем временем разделываем курицу на порционные куски, помидоры, лук, морковь также режем кружочками.
    В кастрюлю с толстым дном или казан... дальше
  • Свинина, тушеная в собственном соку
    Свинину нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и выложить на сковороду. Обжарить, периодически перемешивая. Лук нарезать и выложить к мясу. Томаты нарезать и выложить в сковороду, закрыть крышкой и тушить... дальше
Страница:  <123456789101112... 89>

Все из мяса...

Мясо ленивое Свинина, запеченная с яблоками Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами Грудки куриные фаршированные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам