Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясо по-албански от Людмилы

Мясо по-албански от Людмилы
Ингредиенты:
500 г свинины,
5 луковиц,
1 пакет майонеза (250 гр),
3 яйца,
1/3 чайн. ложки соды,
соль,
специи,
1 стакан муки.

Готовим Мясо по-албански от Людмилы. Мясо мелко порезать кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, лук мелко нарезать. Лук и мясо смешать с майонезом, яйцами, специями и ненадолго поставить в холодильник. После этого в мясо добавляем соду, соль и муку, хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом и жарим с обеих сторон на небольшом огне. Можно жарить в микроволновке в течении 7-10 мин при мощности 800.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мясо по-албански от Людмилы


рейтинг рецепта  
3.9091 5 22
 


Комментарии посетителей (4)

21.05.2010 14:31 „}„‘„ѓ„Ђ „Ѓ„Ђ-„p„|„ђ„p„~„ѓ„{„y:500„s„‚ „ѓ„r„y„~„y„~„Ќ... „p„|„q„p„~„?„Ќ „u„ѓ„|„y „q„Ќ „x„~„p„|„y „Џ„„„Ђ,„Ѓ„|„p„{„p„|„y „q„Ќ...
Alexis 14.04.2010 12:43 не поленитесь и ОБЯЗАТЕЛЬНО нарежьте мясо кубиками/соломкой, лучше режется если на 5-10 мин в мороз кинуть, (никакой мясорубки) - не пожалеете. в холодильник мона на ночь поставить - вааще объедение! и вместо муки - 1-2 ложки манной крупы + крохмал (это уже после холодильника, канешна, и добавлять это, за 10-15 мин до жарки. жарить сначала на открытой сковороде, перевернуть котлетку и накрыть крышкой, убавив огонь (это для тех кто боится "сырого" мяса или просто котлеты огромные делает)! смачного!
Наталия-2 07.06.2008 08:58

А сода-то зачем ?
При наличии майонеза котлетки и так будут пышными и мягкими, но х-к для пропитки мяса необходимр ставить в х-к добавив все ингридиенты, в т.ч. и майонез.

Игорь 10.06.2008 12:53

Наташк-№2, тебя фиг поймёшь - попонятней пиши! Сама то прочти, чего наковыряла!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Голяшка вареная
    рецепт Голяшка вареная Голень вымыть, лук очистить. Голень, лук и лавровый лист положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить на огонь томиться. Я ставлю обычно на ночь, так, чтобы не кипела вода.
    Когда голень будет готова -... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Куриные сердечки с тушеной капустой
    рецепт Куриные сердечки с тушеной капустой Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
    Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки,... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Курятина с подливой.
    На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета,добавить мелко нарубленную (5х5см) курицу.Посолить,поперчить,обжарить вперемешку с луком 3-5мин.майонез развести в теплой воде(1:2),влить к... дальше
  • Мясо в пиве по Фламандски
    Мясо нарезать соломкой около 3 см
    Лук и перец тоже соломкой (не очень мелко)
    Чеснок разотрем с солью
    В большой кастрюле (глубокой сковородке или сотейнике)
    растопим жир и быстро обжарим мясо, потом вынем... дальше
  • Печенка куриная "Сама нежность"
    рецепт Печенка куриная "Сама нежность" Печень птицы тщательно промыть и оставить в небольшом количестве прохладной воды на 15-20 минут. За это время мелко рубим лук, нарезаем крошечными кубиками морковь, в сковороду добавляем растительное масло и... дальше
  • Стейк свиной "Простой"
    рецепт Стейк свиной "Простой" Стейк свиной уложить в посудину, обмазать приправой ("Для свинины", например) и сбрызнуть уксусом, оставить минимум на 30 мин.
    На хорошо разогретую сковороду выложить стейк и на среднем огне обжаривать, протыкая... дальше
  • Фаршированная курица "Праздничная"
    рецепт Фаршированная курица "Праздничная" С вымытой курицы снимаем шкуру чулком, оставив в шкурке коленные суставы и крылышки. Откладываем в сторону в закрытой посуде (чтобы не обветрилась).
    Мясо с косточками режем на кусочки любого размера, кладем в воду,... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Молдавские мититеи Павлиний глаз Мясные котлетки Сало  соленое, домашнее

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам