Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Анти-кризисные рыбные котлеты

Анти-кризисные рыбные котлеты
Анти-кризисные рыбные котлеты Анти-кризисные рыбные котлеты
Ингредиенты:
1 банка сардины в масле,
6 яиц,
6 луковиц,
6 ст. ложек манки,
Для соуса:
3 больших луковицы,
3 моркови,
томатный соус,
1 ч.л. сахара,
соль,
лавровый лист,

Готовим Анти-кризисные рыбные котлеты. Сардину в масле разминаем вилкой, добавляем туда очищенный и взбитый в комбайне лук с яйцами, манку, соль по вкусу. Дайте этой смеси настояться!!!!
Этим временем делаем соус для заливки котлет: лук мелко режем, морковь трем на терке (тут на любителя) я люблю на мелкой морковной терке тереть морковь, но кто любит покрупнее, то можно на свекольной... Все это жарим на сковороде до полуготовности, после добавляем томатный соус, сахар, соль по вкусу, лавровый лист, все это тушим до готовности.
Этим временем котлетки уже должны настояться. Выкладываем массу ложкой на сковороду и жарим до готовности. Если котлеты получаются тонкие, то можно добавить пару ложек муки и чайную ложку соды, гашеную уксусом. Когда котлеты будут готовы, выкладываете их в кастрюлю и заливаете соусом.
Уверяю, ЭТО - ВКУСНО!!!!
Проголосуйте за рецепт
Анти-кризисные рыбные котлеты


рейтинг рецепта  
4.6154 5 52
 
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.


Комментарии посетителей (18)

Алёна KZ 23.02.2012 17:25
ВкуснятинаСемья оценилаДаСпасибо за рецептКланяюсь
ЛюСей 23.02.2012 18:38
ПраздникВлюблен
Алёна KZ 28.02.2012 05:01
Совет: готовьте их на обед лучше,а то мы пол-ночи пили как раненые лошадиУлыбище
ЛюСей 28.02.2012 18:14
спасибо за фотоПоцелуй по поводу того что готовить на обед, котлетки нужно полить этим соусом, ну и чем больше будут напитываться тем вкуснее, так что готовьте и употребляйте  в любое удобное для Вас времяХитрое подмигивание
Алёна KZ 29.02.2012 08:19
Я имела ввиду,что пить хотелось после рыбыУлыбище
ЛюСей 29.02.2012 12:28
Улыбищетак я поняла, я думаю, скорее после соуса Вам пить хотелось, меня лично всегда томат сушитХитрое подмигивание
Алёна KZ 29.02.2012 13:02
Ааа,может и соус,а может все вместеУлыбищено вкусно,конечно.
Svetlana_ 24.03.2011 23:15
Вкуснятиналюблю эти котлетки(правда с такой заливкой их не пробвала, уверена - вкусно),хочу вставить свои пять копеек в этот рецепт: манку можно заменить "геркулесом" - то-же ничего...( ну ,мало-ли в кризисное время и манки могет под рукой не оказаться...)
ЛюСей 25.03.2011 07:50
я тоже такие котлетки люблю, с геркулесом не пробовала ни разу, буду знать на будущее Улыбище а то все возможно, и манка  за компанию с  гречкой пропадетУлыбище
ЛюСей 17.12.2010 09:40
ДаАлла, я надеюсь ты не пожалела что рискнулаХитрое подмигивание
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски форели натереть перцем и... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Рыбка "копченая" из духовки
    рецепт Рыбка "копченая" из духовки Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы.
    Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде.
    ПРИЯТНОГО... дальше
  • Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)
    рецепт Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей) Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами.
    Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа, перемешать до растворения соли и... дальше
  • Крабовые котлетки
    рецепт Крабовые котлетки Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке, добавляем сыр, натертый на крупной терке, чеснок, 2 сырых яйца.
    Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обмакиваем в муку, жарим на растительном масле по... дальше
  • Семга в горшочках
    Рыбу моем, режем кубиками (кусочками средней велечины), солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (семга просто великолепно сочетается с лимоном). Оставляем на 10 минут.
    В это время смазываем горшочки маслом и... дальше
  • Карп в пиве с соевым соусом и медом
    Карпа посолить "Вегеттой", поперчить, смазать сверху майонезом для корочки. Уложить на противень с бортиком. Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.... дальше
  • Барбекю из карася
    рецепт Барбекю из карася Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
    Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи.
    Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам.
    ... дальше
  • Мушт с сыром и шпинатом
    рецепт Мушт с сыром и шпинатом Желательно свежую рыбку разделать через хребет.
    Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон.
    Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный,... дальше
  • Минтай в молоке
    рецепт Минтай в молоке Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны.
    Моркову трем, лук режем. И приступаем к главному:
    На дно небольшой... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Рыба с овощами в желе Рыба дорада с помидором Сельдь домашняя, как консервы Форель, запеченная с помидорами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам