Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Аппетитные ребрышки

Аппетитные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные ребра,
лук,
чернослив и сушеная вишня (лучше подкопченные),
приправа для мяса,
чеснок.

Готовим Аппетитные ребрышки. Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь).
В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные порционно ребра, затем полукольца лука, опять ребра, лук и т.д.
Верхний слой - из чернослива и вишни, можно выложить какой-нибудь рисунок. Долить воды до середины блюда и поставить в духовку при т.120-150 градусов где-то на 3 часа.
За 15 минут до готовности посыпьте мелко нарезанным чесноком.
Ребрышки получаются очень нежными, ароматными и нежирными.
Проголосуйте за рецепт
Аппетитные ребрышки


рейтинг рецепта  
1.7143 5 28
 


Комментарии посетителей (7)

Ника 15.03.2010 10:09

Вкусно  попробовала понравилось всем домашним

ксения 15.07.2010 21:30

прошу прощния: блюдо успела сфотать только в сыром виде, уж больно гости настойчивые попалисьКруглая Радость

Алёна KZ 05.08.2010 15:11

Зато точно сподвигнешь кого-нить готовое сфотатьХитрое подмигивание

ксения 26.08.2010 09:28

знаю я одну девушку, упорно не желающую мясо с сухофруктами готовить..может ее и попроситьХитрое подмигивание

Алёна KZ 10.09.2010 19:41

Она свинину не естГрущу....

ксения 12.09.2010 11:18

чернослив говяжьи ребра сделает ароматнее, а с бараньих вытащит лишний жирХитрое подмигивание..Деваться тебе некудаЧмок-Чмок

@ntoshk@ 20.10.2009 09:09

ни чего себе!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • "Телячья радость"
    Порезать и отбить телятину (как на отбивные), приправить любимыми специями, сверху уложить порезанный ананас, полить майонезом и посыпать сыром.
    Запекать в духовке до готовности.
    Думаю, что можно использовать... дальше
  • Ножки куриные запеченные
    рецепт Ножки куриные запеченные Универсальный рецепт для работающих и занятых хозяек. Итак, собираясь утром на работу и готовя завтрак.
    Ножки солим перчим. Чеснок выдавливаем в кастрюльку, туда же приправу и майонез, все смешиваем и добавляем в... дальше
  • Рулет "Праздничный"
    Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез.
    Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся -... дальше
  • Большая вкусная котлета
    Тут все просто:
    Фарши соединяем, режем одну луковицу мелко - кидаем в фарш. Перец, соль - все по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло - грамм 50, плюс 1 яйцо - перемешиваем!

    Вторую луковицу режем,... дальше
  • Рулька великолепная
    рецепт Рулька великолепная Рульку замариновать на ночь.
    Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь.... дальше
  • Кремзлики (закарпатская кухня)
    рецепт Кремзлики (закарпатская кухня) "Закарпатье" - это такой край на Украине.
    Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники... дальше
  • Мешочки с сюрпризом
    рецепт Мешочки с сюрпризом Если чернослив с костями - для того чтобы отделить его - кладем его в сито и ставим его на кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода не касалась сита. Так нагреваем, пока не станут отходить кости (минут 15)- можно проверить одну... дальше
  • Мясо, тушеное в пиве
    Очищенный от фасций кусок мяса "бруском" нашпиговать тонкими ломтиками морковки и чеснока.
    Натереть солью, перцем и розмарином и поставить в прохладное место часа на три.
    Обвалять в муке и жарить, постоянно... дальше
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
    рецепт Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете!
    Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом... дальше
  • Курочка "Жар птица"
    Курочку промываем, промакиваем полотенцем, натираем приправами и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
    Варим до полуготовности рис и пассеруем лук и морковь, перемешиваем. Оттягивая кожу на курице,... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 89>

Все из мяса...

Свинина в пиве с соусом тартар Ливерный хлеб Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке) Мясной рулет с макаронами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам