|
Ингредиенты: 20 мл водки 50 мл мартини 80-100 мл светлого виноградного сока 2-3 кубика льда
Готовим Мартини Лайт. Мой рецепт коктейля с мартини достаточно прост.
В бокал вливаем 20 мл водки, 50 мл мартини, 80-100 мл светлого виноградного сока, 2-3 кубика льда, аккуратно перемешиваем.
По желанию можно выжать в коктейль дольку сочного, сладкого мандарина.
Проголосуйте за рецепт Мартини Лайт
|
|
|
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз. - Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
|
Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 30.03.2012 18:51
Что-то слишком темный коктейль на картинке
Светланка* 30.03.2012 20:20
Не-не Все точно! Только льда нет.
Alika 30.03.2012 21:36
темный из-за сока, или водка перцовка шучу
Светланка* 01.04.2012 16:25
Конечно, из-за сока. Кстати, оказалось маленькой проблемой - найти чистый виноградный светлый сок. Везде он яблочно-виноградный.
Алёна KZ 20.12.2012 11:35
Вот и причина
Alika 30.03.2012 17:04
А я люблю с грейпфрутовым соком
|
Напитки, коктейли и компоты
|
- Чай "У камина"
В большую чашку бросаем нарезанные соломкой пару кружочков свежего корня имбиря, 2-3 гвоздички и кружок лимона. Заливаем кипятком и даем немного настояться. Добавляем в чай мед по вкусу - и выпиваем !!!!
Лучше всего...
дальше
- Коктейль из мартини "А ля Брюс"
Холодную заварку налить в бокалы для мартини (треугольной формы)на 1/3,
Влить мартини, не доливая 1 см до верха бокала.
Лимон разрезать пополам и в каждый бокал выдавить около 1 ч.л. сока.
На шпажку наколоть...
дальше
- "Банановый сок"
На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
Через 1-2 мин. - все готово.
Пейте на здоровье.
Ps: На свое усмотрение можно заменять...
дальше
- Узвар
В холодную воду положить сухофрукты и поставить на огонь. Варить на медленном огне 30 минут.
Добавить сахар по вкусу и остудить.
дальше
- Квас "Медовый"
Мед и дрожжи засыпаем в тару с чуть теплой кипяченной водой и ставим на солнце на сутки. Через сутки квас процедить и охладить.
Медовый квас готов к употреблению.
дальше
- Крем-ликер "Бейлиз"
Взбить 3 яйца в блендере, затем добавить сахар, снова взбить. Затем добавить кофе (можно совсем слегка размочить его водой) и опять взбить! Добавить сливки, взбить. Добавить водку и снова взбить!
Теперь можно...
дальше
- Квас домашний
Все ингредиенты поместить в 3-х литровую банку, залить водой до верха и накрыть крышкой. Оставить в теплом месте (а летом на солнце) на 4-5 дней. Затем процедить и добавить по вкусу сахар.
Освежающего вам!
дальше
- Кофе Офламерон
Отыскался основательно забытый рецепт кофе Офламерон. Этот рецепт особенно хорошо использовать "на следующий день после праздника" - незначительное количество используемого алкоголя в данном случае эффективно...
дальше
- Коктейль "Сладкая мелочь"
Все ингредиенты перемешать. Украсить долькой лимона.
дальше
- Глинтвейн для застолья
В посуду налить вино и растворить в нем сахар. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить!!!!!
Затем добавить корицу и гвоздику, лимон и апельсин кусочками, дать настояться 10-15 минут.
Глинтвейн разлить...
дальше
|
|