Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриные грудки с сыром

Куриные грудки с сыром
Ингредиенты:
Куриное филе,
Твёрдый сыр,
Яйцо,
Зелень,
Соль,
Перец.

Готовим Куриные грудки с сыром. В куриной грудке сбоку прорезать маленьким ножом небольшой кармашек, положить туда несколько полосочек твердого сыра. Грудку посолить-поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарить на растительном масле.
Сыр в середине растапливается, растекается по всей курочке... Запах неописуемый, а вкус тем более!
Украсить зеленью. Подавать с гарниром (отлично подойдёт рис).
Проголосуйте за рецепт
Куриные грудки с сыром


рейтинг рецепта  
2.2444 5 45
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.


Комментарии посетителей (5)

Ma-lina 27.07.2010 11:26

Я очень люблю куриное филе - и сколько бы его не готовила - оно у меня никогда не было сухим. Такой рецепт у меня тоже есть) И готовила его уже несколько раз. МЧ сказал что все очень вкусно! Так что и вам спасибо)

Лина 08.07.2010 21:58

Обожаю грудку! Отличный рецептик!Супер!

ЛюСей 07.07.2010 23:56

Круглая Радостьподобное уже делала со свининой, оч вкусноСупер! с курочкой тоже вполне можно воятьХитрое подмигивание

Lyudmila 08.07.2010 02:24

Суховато будет с куриной грудкой, лучше использовать филе окорочка. А, если грудку хочется покушать, то ее лучше предварительно замариновать. Проверено Хитрое подмигиваниеБукетище. Правда, есть люди, которые утверждают, что мясо (чьим бы оно ни было) нельзя испортить, то, наверное, и сухое будет вкусным.

ксения 08.07.2010 14:14

какая она одинокая .....но красиваяСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • "Телячья радость"
    Порезать и отбить телятину (как на отбивные), приправить любимыми специями, сверху уложить порезанный ананас, полить майонезом и посыпать сыром.
    Запекать в духовке до готовности.
    Думаю, что можно использовать... дальше
  • Ножки куриные запеченные
    рецепт Ножки куриные запеченные Универсальный рецепт для работающих и занятых хозяек. Итак, собираясь утром на работу и готовя завтрак.
    Ножки солим перчим. Чеснок выдавливаем в кастрюльку, туда же приправу и майонез, все смешиваем и добавляем в... дальше
  • Рулет "Праздничный"
    Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез.
    Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся -... дальше
  • Большая вкусная котлета
    Тут все просто:
    Фарши соединяем, режем одну луковицу мелко - кидаем в фарш. Перец, соль - все по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло - грамм 50, плюс 1 яйцо - перемешиваем!

    Вторую луковицу режем,... дальше
  • Рулька великолепная
    рецепт Рулька великолепная Рульку замариновать на ночь.
    Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь.... дальше
  • Кремзлики (закарпатская кухня)
    рецепт Кремзлики (закарпатская кухня) "Закарпатье" - это такой край на Украине.
    Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники... дальше
  • Мешочки с сюрпризом
    рецепт Мешочки с сюрпризом Если чернослив с костями - для того чтобы отделить его - кладем его в сито и ставим его на кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода не касалась сита. Так нагреваем, пока не станут отходить кости (минут 15)- можно проверить одну... дальше
  • Мясо, тушеное в пиве
    Очищенный от фасций кусок мяса "бруском" нашпиговать тонкими ломтиками морковки и чеснока.
    Натереть солью, перцем и розмарином и поставить в прохладное место часа на три.
    Обвалять в муке и жарить, постоянно... дальше
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
    рецепт Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете!
    Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом... дальше
  • Курочка "Жар птица"
    Курочку промываем, промакиваем полотенцем, натираем приправами и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
    Варим до полуготовности рис и пассеруем лук и морковь, перемешиваем. Оттягивая кожу на курице,... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 89>

Все из мяса...

Мясо под  ананасной шубой Куриный пирог "Легко и просто" Подчеревина, запеченная в фольге Сушки - мясные ватрушки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам