Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Огурчики "Вкусняшки острые"

Ингредиенты:
На 4 литровые баночки:
огурчики маленькие.
Рассол:
6 ст.л. кетчупа "Чили",
2 ст. л. соли,
1 стакан уксуса,
1 стакан сахара,
6 стаканов сырой (родниковой) воды.

Готовим Огурчики "Вкусняшки острые". На дно баночек положить укроп, чеснок, листья смородины, хрен (все по своему вкусу), заложить огурчики и залить рассолом.
Стерилизовать 10-15 мин., закатать, перевернуть и укутать. Очень вкусные.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Огурчики "Вкусняшки острые"


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 


Комментарии посетителей (10)

ЛюСей 11.08.2010 07:10

Ржу-нимагу

 

ЛюСей 11.08.2010 07:11

кстати из этой пропорции 4 банки не получится будет 3 литровых и 1поллитровая

dewchonka77 11.08.2010 08:59

Хитрое подмигивание И на пачке кетчупа "Чили" есть такой рецептик Супер!

ЛюСей 11.08.2010 09:16

Круглая Радостьадминчики можете фотки с огурчиков ЧИли сюда поставить, рецепт вообщем тот жеХитрое подмигиваниеа наглядно завсегда лучше смотреть.

ЛюСей 11.08.2010 18:05

Ну ничего себе!!!ЧЕССС слово не видела, нужно будет прочитать

Круглая Радость

ЛюСей 17.08.2010 13:02

спецом зашла в магазин чтобы почитать, нету на пачке такого рецепта, вообще никакого рецепта нету....

 

@ntoshk@ 11.08.2010 16:24

УлыбкаЛюся,я еще одну баночку сделала,но уже без травы.получились как у тебя.а в прошлый раз у меня рассол перекипел

ЛюСей 11.08.2010 16:34

Тонь умничка, ты с травкой когда попробуешь и без нее, то скажи как оно? я только без травы делала, интересно узнать разницуКруглая Радость

Алёна KZ 11.08.2010 06:03

Ржу-нимагуя по-моему догадываюсь кто авторРжу-нимагу

@ntoshk@ 11.08.2010 00:13

такой рецепт уже естьУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Кабачки на зиму
    рецепт Кабачки на зиму Свежие кабачки нарезать кружочками толщиной не более 1,5 см.
    Укроп нарезать на кусочки, уложить на дно банки вместе с лавровым листом, чесноком, черным перцем. Затем плотно уложить кабачки.
    Банки наполнить на 1... дальше
  • Кабачки по-корейски
    1. Кабачки и морковку натереть на терке для корейской морковки.
    2. Нарезать лук полукольцами.
    3. Смешать кабачки, морковку и лук, добавить кориандр, черный перец, давленый чеснок, соль, сахар.
    4. Уксус и... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Кабачки-грибочки
    Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок, нарезанный соломкой.
    Укроп и петрушку мелко порубить, добавить оставшиеся продукты. Все перемешать и дать постоять 6 часов.
    Разложить по... дальше
  • Кабачковая аджика
    1. Кабачки, перцы перекручиваем на мясорубку.
    2. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, подсолнечное масло.
    3. Варить 50 минут, за 15 минут до конца варки добавляем давленый чеснок. Закатываем.
    С рецепта... дальше
  • Кабачковая икра
    рецепт Кабачковая икра Итак, кабачки, помидоры очистить от шкурки (помидорки опустить в кипяток на минутку).
    Перемолоть в блендере кабачки, помидоры.
    Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить. Обжаренное тоже... дальше
  • Кабачковая икра (рецепт Наталии)
    Кабачки и лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Морковь и лук пожарить на подсолнечном масле одельно. После жарки смешать, добавить кабачки, протушить все 1 час, затем все ингредиенты перемолоть на... дальше
  • Кабачковая икра с майонезом
    рецепт Кабачковая икра с майонезом Этот рецепт использую уже второй год. Кто помнит вкус кабачковой икры из СССР, это то самое.
    Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку. Добавить майонез, томат, раст. масло, перемешать и варить один час.
    ... дальше
  • Капуста <Суперстар>
    Овощи помыть, почистить и нашинковать. Добавить соль, сахар, уксус и масло.
    Осторожно перемешать, стараясь не помять, разложить в банки (бутыльки), утрамбовать деревянной скалкой.
    Через 3 дня закрыть капроновой... дальше
  • Капуста для гостей
    рецепт Капуста для гостей Капусту нашинковать, морковь потереть на крупную тёрку, лук и перец нарезать кубиками.
    Добавить соль, сахар, уксус, специи, перемешать и влить подсолнечное масло.
    ОЧЕНЬ ПЛОТНО накладывать в банки, накрыть... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 41>

Закатки, варенья...

Замороженная брюссельская капуста Огурцы по-польски Маринованные маслята Варенье из ежевики и ревеня

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам