рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Куриная печень с карамельным луком
Ингредиенты:
Печень - 500 гр., Лук - 3 шт. среднего размера, Мед - 2 ст. лож., Красное вино сухое - 3-4 ст. лож., Растительное масло, Соль, Перец. Готовим Куриная печень с карамельным луком. Печень промыть, я разрезаю ее на 2 части, посолить, поперчить, добавить вино, дать настояться минут 20. Тем временем лук порезать полукольцами, обжарить на растит. масле до золотистого цвета, добавть мед и готовить еще 5 мин., постоянно помешивая. Печень обжарить отдельно на растит. масле в хорошо разогретой сковороде минут 10. Переложить готовую печень в тарелку, сверху выложить лук. Приятного))) Комментарии посетителей (4)
Verunya 26.09.2010 18:03
Сегодня попробовала.С печенкой вопросов не было, а лучок заинтерисовап.Мне и моей семье ну очень понравилось!
Лина 10.09.2010 08:35
У меня подружайка лук жарила: в сковороде масла на палец, для фритюра, разогревала, колечки лука обмакивала в сахар и в кипящее масло на какие то секунды... не знаю меня сладковатый лук не вдохновил ...
Alika 10.09.2010 18:57
Моей сестре тоже не очень понравился сладкий лук, но ее мужу и мне - ОЧЕНЬ))) как говорится... на вкус и цвет....
Алёна KZ 10.09.2010 06:46
К куриному ливеру я равнодушна, а вот лук интересный
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |