рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Рисовые ракушки по-флотски
Ингредиенты:
200 гр. рисовых ракушек (или других рисовых макарон любой формы), 300 гр. предварительно отваренной говядины или свинины, 1-2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла, 1 средняя луковица. Готовим Рисовые ракушки по-флотски. 1) Вскипятить 2 литра воды, посолить. Всыпать рисовые ракушки, перемешать, отварить до готовности 5-7мин. 2) Пока варятся ракушки нарезать мелко лук. 3) Положить лук в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и поджарить до золотистого цвета. 4) Остывшее отварное мясо перекрутить на мясорубке. 5) Добавить мясо к поджаренному луку, перемешать и несколько минут прогреть. 6) Пока прогревается мясо, откинуть на дуршлаг ракушки и высыпать их в кастрюлю или глубокую тарелку. 7) Добавить к ракушкам мясо с луком. 8) Хорошо перемешать. 9) Подавать к столу, украсив зеленью. Комментарии посетителей (3)
Mango 17.03.2011 11:06
Спасибо большое! Отличный рецепт! В моей семье из макаронных изделий только рисовые котируются, т.к. они гипоаллергенны!!!!
Verunya 15.03.2011 19:51
Рисовые ракушки ( макароны) ещё не пробовала, а жаль
ЛюСей 16.03.2011 17:15
и я не пробовала ракушки, только вермишель рисовую покупала, довольно спицифическая она на вкус нужно будет попробовать чуточку по флотски по вашему рецепту
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |