Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Гуляш "Непревзойденный" с базиликом

Гуляш "Непревзойденный" с базиликом
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.,
Морковь - 250 гр.,
Лук - 350 гр.,
Перец салатный - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Чеснок - 4 зубчика,
Зелень - 1 пучок,
Базилик свежий - 1 пучок,
Соль,
Перец,
Специи.

Готовим Гуляш "Непревзойденный" с базиликом. Нарезать мясо кубиком, морковь соломкой, лук брусочком, перец и помидоры квадратиком.

Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.

На том же масле обжарить морковь несколько минут, а затем прибавить туда лук.

Обжарить 3-4 минуты и добавить салатный перец. Довести зажарку до золотистого цвета и ввести помидоры. Протушить 5-7 минут.

Добавить нашу зажарку в кастрюлю к мясу, положить туда же чеснок и зелень, лавровый лист, посолить, поперчить, приправить специями, налить воды на 2 пальца выше продуктов.
Тушить на медленном огне 1,5-2 часа при закрытой крышке, чтобы влага не испарилась и овощи разомлели.
Проголосуйте за рецепт
Гуляш "Непревзойденный" с базиликом


рейтинг рецепта  
4.5789 5 19
 
- Что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...


Комментарии посетителей (6)

lucy 20.09.2011 23:26
Думаюне сомневаюсь,что это вкусно,но всегда была уверена,что гуляш готовят из говядины,но ни как не из свинины.Но в любом случае я это попробую приготовить.
Макс По 21.09.2011 12:06
Так гуляш и без перца делается, это же общее название блюда, ну и что что из свинины Улыбка Я такое не приготовлю никогда изза кривых рук Потею Смотрю на эту фотку и слюной заливаю клавиатуру Поцелуй
Тамара 20.09.2011 11:28
Очень аппетино!Вкуснятина
ЛюСей 19.09.2011 17:16
гуляш это беспроигрышный вариантВкуснятина
Мурка 19.09.2011 21:21
))) Это точно!
Мурка 19.09.2011 21:21
))) Это точно!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Купаты с гранатовыми зернами
    Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей и чесноком, добавить яйцо и тщательно вымесить. Гранат разобрать по зернам и половину добавить в фарш, аккуратно перемешать. Сформировать продолговатые котлетки и... дальше
  • Куриный рулет (рецепт Ksana)
    рецепт Куриный рулет (рецепт Ksana) Куриное филе надрезать вдоль на 2 части и развернуть как книжку и отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
    На разделочную доску выложить в виде цельного полотна, слегка внахлест друг с другом. Сверху выложить... дальше
  • Куриное филе с начинкой
    Творог перемешать с зеленью и чесноком(чеснока побольше).
    Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью. Заколоть зубочисткой. Жарить.
    Сделать соус= шампиньоны+сметана+лук.... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Золотая курочка
    Нарезать из филе маленькие биточки, слегка отбить.
    Из яйца, крахмала, майонеза и специй ( не жалеть)сделать кляр, добавить в него биточки и оставить минут на 15.
    В разогретой сковороде жарим битки до золотистого... дальше
  • Свининка по Холодовски
    рецепт Свининка по Холодовски Разогреть духовку. На дно толстостенной формы налить немного растительного масла (1-2 ст.л.)
    Сало порезать тонкими ломтиками и выложить равномерно по дну формы. Мясо порезать небольшими кусочками (до 3 см.), выложить... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Филе с апельсинами
    Филе куриное режем на две пластины, хорошо солим, перчим и посыпаем итальянскими травами (можно и прованскими). В каждый кусочек заворачиваем дольку апельсина, скрепляем деревянными шпажками для шашлычка и - в... дальше
  • Праздничный рулет
    Скажу сразу - сочетание необычное, но это вкусно.
    Взять кусок сала прямоугольной формы. Внутреннюю сторону посолить, посыпать перцем, поломанным лавровым листом и изюмом. Свернуть рулетом, перевязать нитками.
    ... дальше
  • Язык а-ля жюльен
    Язык помыть и отварить до готовности (2,5-3 часа)в подсоленной воде вместе со специями (лаврушка, перец горошком и душистый) и кореньями (лук, морковь...).
    Готовый язык опустить ненадолго в холодную подсоленную воду и... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Кексы из куриной печени Фаршированная блинчиками курочка Курица, запеченная в мандаринах Куриные роллы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам