Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама

Siemens запчасти к стиральным машинам - тэн для стиральной машины siemens remochka.ru.


Вареный свиной язык "Пикантный"

Вареный свиной язык "Пикантный"
Ингредиенты:
Язык - 2 шт.,
1 ст. лож. соли,
2 лавровых листа,
6 шт. душистого перца горошком,
сушеный майоран - 1 ч. лож.,
сушеный розмарин - 0,5 ч. лож.,
сушеная мята - 0,5 ч. лож.,
черный перец горошком - 0,5 ч. лож.,
молотая паприка - 0,5 ч. лож.,
5 зубков чеснока.

Готовим Вареный свиной язык "Пикантный". Языки сварить в воде с лавровым листом, душистым перцем и солью до готовности. У меня это заняло около 3,5 часов.
Готовые языки вынуть из бульона, положить в холодную воду на 1-2 минуты, затем снять пленку.
Очищенные языки снова положить в горячий бульон.
Тем временем чеснок мелко нарезать, перец горошком растолочь, смешать все пряности. Достать язык из бульона, обмазать пряной смесью, замотать в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Приятного!!!
Проголосуйте за рецепт
Вареный свиной язык "Пикантный"


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...


Комментарии посетителей (11)

Alika 11.06.2012 13:02
Как как - языкомРжу-нимагу и зубами.Ржу-нимагуРжу-нимагу
tory 11.06.2012 21:34
УдивлениеУлыбищеВкуснятинакласс
агнешка 12.06.2012 16:48
Очищенные языки снова положить в горячий бульон. На сколько минут? А так очень и очень аппетитно!Браво!

Alika 12.06.2012 17:35
Они у меня лежали в бульоне, пока я занималась приправами. Где-то около 10-15 минут.Улыбка
Алёна KZ 13.06.2012 06:46
языки в бульон вернуть,думаю,для того,чтобы они не остыли? Тогда не очень важно точное времяОчкарик
Alika 13.06.2012 07:02
да не остыли и не обветрились Улыбка 
Тамара 11.06.2012 11:01
А я другой твой "язычный" рецепт ждала. Но и этот очень вкусный.
Alika 11.06.2012 12:10
Другой будет позже Хитрое подмигивание
Alika 11.06.2012 17:14
упс, исчез предыдущий комментарай, я мой ответ остался Ржу-нимагу
Verunya 11.06.2012 07:44
Мммммм.... Вкусненько, очень полюбляюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • "Колечки" с брынзой и зеленью
    Чеснок потереть либо на мелкой терке до кашицы, либо используем чеснокодавилку. Зелень тщательно промыть, мелко-мелко нарезать. Брынзу смешать с чесночной "кашкой", зеленью и с помощью кондитерского шприца наполнить... дальше
  • Нежные бутерброды
    Очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с майонезом. Этой массой хорошо смазываем сухарики (массы не жалеть, чтобы сухарики отошли и были мягкие). Огурцы нарезать соломкой или кубиками (как удобнее),... дальше
  • Помидоры фаршированные
    С помидор срезать верхушку, вырезать сердцевину, перевернуть на салфетку, чтобы весь сок помидора стек.
    Порезать филе сельди кусочками. В каждый помидор положить слоями: слой сыра, слой селедки, слой сыра. Смазать... дальше
  • "AUDI"
    рецепт "AUDI" сладкий перец очистить от плодоножек и семечек, слегка посолить внутри и оставить, чтобы сок вытек, на полчаса.
    Твердый сыр потереть на мелкой терке, хорошо вымешать с давленным чесноком и мелко порубленной... дальше
  • "Белочка"
    Сырки натереть на терке (если мягкие - раздавить вилкой, добавляя майонез). Тщательно перемешать с майонезом, добавить натертый на мелкой терке (или через чесночницу) чеснок. Перемешать, выложить в небольшой салатник... дальше
  • "Биточки" из вешенок
    рецепт "Биточки" из вешенок Вешенки, желательно покрупнее, отделяем от плодоножки.
    Каждый грибочек обволакиваем в муке и яйце. Выкладываем на сковороду, солим в процессе жарки. дальше
  • "Брокколи"
    рецепт "Брокколи" Брокколи приготовить на пару - 5-7 минут (или в кипящей воде - не более 3 минут).
    Выложить в глубокую миску, добавить соль по вкусу, толчёный чеснок (по вкусу), заправить растительным маслом и дать настояться до полного... дальше
  • "Бумажные" блинчики
    рецепт "Бумажные" блинчики Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
    Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и... дальше
  • "Веретенцы" овощные
    У капусты вырезать кочерыжку, опустить на 5-7 минут в кипяток. Если листья снимаются с головки легко, то опустить листья в кипяток на 2-3 мин. Морковь натереть на крупной терке, сельдерей - на мелкой, зелень мелко порубить.... дальше
  • "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)
    рецепт "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...) Для начала приготовим соус. Для этого возьмём томатную пасту и некоторое количество выкладываем в миску (если 1-5 кусочков порезанного хлеба, то 3 чайных ложки т.пасты; если 6-12, то 2 столовых ложки т.пасты; если 13-25, то 3... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Кростини – гренки с овощами Закуска "Кораблики" Печеночный торт "Попробуй-ка!" Закуска  5*****  к пиву

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам