Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Цветная капуста в сыре с чесночным соусом

Цветная капуста в сыре с чесночным соусом
Ингредиенты:
Цветная капуста - 1шт.,
Сыр сливочный - 150 - 200 г,
Оливковое масло,
Растительное масло,
Соль,
Перец черный молотый,
Домашние сухари,
Орегано.
Чесночный соус:
Майонез - 5 ст.л.,
Чеснок - 1-2 зуб.

Готовим Цветная капуста в сыре с чесночным соусом. Капусту вымыть, разделить на соцветия, варить в течении 7 минут в подсоленной воде, после чего откинуть через дуршлаг. Дать подсохнуть.
Жарить на растительном или рафинированном оливковом масле до золотистого цвета, добавив орегано.
Соус: в майонез добавить немного измельченного чеснока и перемешать.
Выложить капусту на тарелку. Пока капуста не остыла добавить тертый сыр, тертые сухари, немного заправить не рафинированным оливковым маслом.
Соус не перемешивать с блюдом. М... Цветная капуста в сыре с чесночным соусом - как вкусно!)
Проголосуйте за рецепт
Цветная капуста в сыре с чесночным соусом


рейтинг рецепта  
1.6316 5 19
 
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?


Комментарии посетителей (5)

n.belova75@mail.ru 16.12.2012 21:35
А нельзя было написать вместо орегано-ДУШИЦА обыкновенная?Хи-хи Чего выбражать?Дьявол
ЛюСей 17.12.2012 09:17
между прочим, в магазинах  орегано продают именно под названием ОРЕГАНО, и как потом бегать по маркету,  спашивать: " Где у Вас тут Душица обыкновенная?"
Алёна KZ 12.12.2012 04:35
Мне нравится сочетаниеВкуснятинаТолько не будет ли сильно жирным? - капуста жареная впитывает масло, и соус майонезный...
ЛюСей 12.12.2012 10:34
Вкуснятинаготовила нечто подобное, только я целиком запекала, очень вкусноВкуснятина
Алёна KZ 12.12.2012 11:47
Целиком все и запекают( и брюссельскую и цветную и брокколи пробовали же),поэтому и спрашиваю про такой способ приготовленияЭмо


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Подкопченная капустка
    Капусту нашинковать на средней шинковке, лук нарезать меленько, колбаску - кусочками примерно по 0,5 см. Орехи наколоть до кусочков средней величины, чернослив промыть и нарезать соломкой.
    Приготовить соус:... дальше
  • Рагу из свинины à-де-ла-Székely
    рецепт  Рагу из свинины à-де-ла-Székely 1. Свинину нарезать кубиками, предварительно очистив от плевы и жил.

    2. Луковицы почистить и порезать на тонкие щепы, поджарить до слабого золотистого (прозрачного) цвета на предварительно разогретом масле.
    ... дальше
  • Спаржевая фасоль с котлетками и фетой
    рецепт  Спаржевая фасоль с котлетками и фетой 600 г спаржевой фасоли бланшировать 8-10 мин.
    Для котлеток:
    1 луковица, 500 г фарша говяжьего, 1 яйцо, 1 ч.л. сушеной душицы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. петрушки измельченной, соль, молотый черный перец.
    ... дальше
  • "Бантики" в имбирно-сметанном соусе
    рецепт "Бантики" в имбирно-сметанном соусе Готовим одновременно макароны "Бантики" и соус.
    Соус: 1 ст.л. тертого на мелкой терке корня имбиря на сковороду, в которую уже налили немного оливкового масла. Туда добавляем нарезанный красный лук (2 средних... дальше
  • "Быстрая" курица
    В глубокую сковороду наливаем масло, затем кладем куриное филе, нарезанное кубиками.
    Через 5 минут добавляем помидоры, нарезанные кубиками, затем перец, также нарезанный кубиками (все в равном количестве). Солим,... дальше
  • "Волосатые" сосиски
    рецепт "Волосатые" сосиски Взять не мороженные сосиски, порезать на кусочки и методично протыкать насквозь их макаронами (я макароны ломаю на 3 части, тогда есть удобно).
    Затем бросаем сосиски с макаронами в кипящую подсоленную воду и варим... дальше
  • "Зеленая" картошка
    рецепт "Зеленая" картошка Разрезаем картошку на половинку - но не до конца и вставляем в нее зубочистку. Делаем ее как ракушку. Обсыпаем специях и запекаем до готовности.






    С готовой картошки вынимаем зубочистки, и... дальше
  • "Золотая" картошечка
    Сварить картошечку, не забыв посолить ее, дать немного остыть, разрезать вдоль пополам.
    Положить на противень, смазанный маслом, и посыпать тертым сыром.
    Поставить в духовку до золотистой корочки. Моим очень... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
  • "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)
    рецепт "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда) Тесто раскатываем, сверху выкладываем слой фарша и скатываем рулетиком. Разрезаем на кусочки по 3 см.

    В глубоком сотейнике обжариваем лук и морковь, и добавляем томатный соус. Укладываем наши пельмешки и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Мясо в соусе из печеного чеснока Вареники с квашеной капустой Фунчоза с мясным фаршем и овощами Зебровая запеканка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам