|
Ингредиенты: Крабовые палочки 1 уп. Сыр Майонез Чеснок 3 зуб. Яица 6 шт. Мука Подсолнечное масло
Готовим Крабовые палочки в кляре. 1.Делаем начинку: трём сыр, чеснок, перемешиваем всё вместе с майонезом.
2. Разкручиваем крабовые палочки, кладём начинку и закручиваем обратно.
3.Наливаем подсолнечное масло в сковородку, разогреваем его.
4.Отдельно в 2 тарелки: 1 Разбиваем 6 яиц, размешиваем их.
2 Насыпаем муку.
5.Крабовые палочки с начинкой окунаем в яйцо ,затем в муку, и опять в яйцо, и жарим.
Проголосуйте за рецепт Крабовые палочки в кляре
|
|
|
- Официант! Этот бифштекс из конины? - Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
|
Комментарии посетителей (14)
Викуля 14.08.2011 10:13
очень вкусное блюдо! Зря вы все так,надо просто распробовать!!!
Тамара 26.07.2010 14:41
Не понимаю все-таки зачем их жарить? И так неплохо будет.
Murr_zilko 29.10.2010 18:21
Да, они и в холодном виде просто замечательные. А яйца можно отварить, натереть и в начинку добавить - к сыру и чесноку. Очень вкусно, только долго готовить, у меня редко когда получается удачно палочки купить, все время при разворачивании ломаются.
Алёна KZ 17.05.2011 08:25
Попробовала. Действительно без обжаривания вкуснее  Обжарила только две штучки и бросила. Так съели.  Очень вкусно, кстати
Людмилка 03.07.2010 00:16
жареные крабовые палочки ужасно не вкусная вещь, поэтому лучше краб.палочки начинять и есть сырыми. Начинка: майонез,шпротинка и зеленую травку, которую в суши кладут(не помню название) - объеденье)))
оксана 05.12.2008 13:25
а еще можно начинку сделать из вареных яиц,петрушка,майонез.яйца натереть на крупной терке,мелко нарезать зелень и смешать все с майонезом.закрутить палочки обмакнуть в яйцо и в панировачьные сухари.обжарить в масле до золотистой корочки.
Оля 09.09.2009 01:16
Совсем не понравилось - выглядит красиво, а на вкус фигня-фигнёй.
Cветлана 24.02.2008 11:14
Зачем столько яиц?
Алекс 16.04.2008 16:15
Лучше больше чем меньше!
яна 03.01.2009 13:26
Для кляра всегда много яиц уходит!))
показать еще 4 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные трубочки <Факел>

Баклажаны лучше взять ровные, длинненькие, не пузатые.
Баклажаны нарезать вдоль, ломтиками по 0,7 см. толщиной. Посолить с двух сторон и отставить, пока пустят сок, чтобы не горчили.
Крепкие, мясистые помидоры...
дальше
- Конвертики из лаваша
Мне сестра как-то подкинула идейку, а я ее
усовершенствовала. Делаю я это так.
Мягкий сыр (к примеру, российский высокой жирности) натереть на средней терке, добавить давленный чеснок и мелкопорезанный укроп...
дальше
- Хоровац овощной к шашлыку
Закуска к шашлыку.
Запекаем перец, баклажаны и помидоры на шампуре или в духовке, снимаем кожицу и режем мелкими кубиками. Перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень кинзы, тертый или мелко рубленный чеснок,...
дальше
- Рулет из лаваша с грибами

1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и...
дальше
- фаршированные грибы
Отделить шляпку от ножки гриба,шляпку аккуратно вычистить, чтоб было место для начинки.
Варим шляпки с чесноком и базиликом 10 мин,оставшиеся ножки грибов измельчаем смешиваем с мелко нарезанной отворной курицей...
дальше
- Нежные рулетики "Морской boy"
Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по...
дальше
- Баклажановые закусочные рулетики
Баклажаны порезать на пластины, примерно по 3 см и обжарить на масле с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался излишек масла. Морковь натереть, смешать с рубленными орехами, чесноком и мелкопорезанной...
дальше
- Баклажаны с грибами маринованные
Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть...
дальше
- Баклажаны по-арабски.
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, отделите ножом мякоть от кожицы и нарежьте ее кубиками. Спассеруйте на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавьте очень мелко нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей,...
дальше
- Трубочки с сыром
Листы лазаньи отварить до готовности, обсушить, но они должны остаться слегка липкими. На каждый лист выкладываем по два ломтика сыра (сыр, типа Hohland, плоские квадратики, вкус можете взять любой, я обычно беру сливочный...
дальше
|
|