Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


тартар

Ингредиенты:
соленые огурцы
майонез
лук
укроп
вареное яйцо

Готовим тартар. все мелко нашинковать (или порубить в комбайне) и перемешать с майонезом вот тебе и соус

Проголосуйте за рецепт
тартар


рейтинг рецепта  
4.1515 5 33
 


Комментарии посетителей (8)

ЛюСей 16.06.2010 17:24

вкусный соус к рыбке в самый разСупер!

ТОНЯ 09.06.2009 08:52

ничего особенного

Елена 28.11.2008 17:56

Тартар делается немного по другому....делается он с маринованными огурцами и с каперсами...ну никак не с солеными и с яицами.....

Марийка 27.08.2008 10:49

Пробовала похожий тар-тар, только там добавлялся кетчуп 1:3 с майонезом, маринованые шампиньоны, корнюшоны и по желанию зелень, но без лука и без яйца. Просто вкусняшка, хоть мажь на хлебушек и употребляй!

umberto 05.12.2007 08:02

Сметана и майонез 1:1,лук,корнишоны и немного соленой сои.все перемешать.вот настоящий тар-тар.

Алика 21.01.2008 04:23

А разве он делается не с чесноком???

27.07.2008 16:31

Net

Евгений 30.01.2007 07:09

Туда б еще неплохо водочки анисовой плеснуть


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус грибной
    Для приготовления соуса необходимо обжаpить мелко поpезанный pепчатый лук на сливочном масле или маpгаpине, добавить 1-2 столовые ложки муки, затем pазвести 100-150мл кипятка.
    Добавить кусочек гpибного кубика, 1-2... дальше
  • Соус "Винегрет"
    Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки,... дальше
  • Соус с оливками
    Для приготовления соуса в желтки вливают холодную воду (150мл), взбивают вилкой, кладут треть масла и проваривают на среднем огне на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения.
    Вливают оставшееся... дальше
  • Сацебели
    Стакан очищенных орехов немного просушиваем и перетираем в однородную массу.
    Перетираем чеснок.
    Смешиваем орехи, чеснок, хорошо еще раз перетираем в однородную массу, добавляем сок лимона, перец и бульон, соль... дальше
  • Соус к дерунам
    Огурцы режем маленькими кубиками, чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все со сметаной. Солим по вкусу. Подаем к дерунам.
    Все, кто пробовал деруны с этим соусом, по-другому их уже не едят :-))) дальше
  • Польский соус от Андрея Макаревича
    Яйца нарезать не крупными кубиками. Лук промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать как можно мельче и смешать с нарезанными яйцами.
    Масло растопить на сковородке, влить вино и не снимая с огня взбивать... дальше
  • Итальянский соус
    Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов дальше
  • Соус из авокадо с чесноком
    рецепт Соус из авокадо с чесноком Авокадо вымыть, очистить от кожицы, протереть через сито.
    Добавить выжатый из половинки лимона сок и размятый чеснок, слегка посолить.
    Перемешать и взбить миксером. Подавать к мясу, птице, отварным овощам. дальше
  • Соус для спагетти
    Готовить соус для спагетти лучше в глубокой сковороде или сотейнике.
    Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
    Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить на чеснокодавке. Лук обжарить в... дальше
  • Соус к отварному или жареному мясу
    Смешать сметану с предварительно растертым добела яичным желтком,хреном и лимонным соком. дальше
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Соус бешамель Соус вишневый Соус «Универсальный» Соус "Песто"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам