Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком
Ингредиенты:
Свекла - 2шт., изюм - 50-70г, лук - 2шт., большие, соус соевый - 2ст.л., уксус (винный или яблочный) - 2ст.л., сахар - 1,5ст.л., масло растительное - 2ст.л.
Готовим Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком. Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать свеклу тонкими брусочками.
Изюм запарить в горячей воде на 10 минут. Воду слить, изюм промыть. Лук очистить и нарезать крупными четверть кольцами. Смешать соевый соус, сахар, растительное масло. Смесь вылить на сковороду и поставить на огонь, сюда же добавить нарезанный лук. Прогреть лук до мягкого состояния, затем добавить изюм и нарезанную свеклу. Жарить, помешивая, 3-4 минуты, влить уксус и еще прогреть минутку, затем салату дать настояться 20-30 минут и подавать. Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком можно делать в пост или просто разнообразить свое повседневное меню. На следующий день вкус салата уже не такой пикантный, поэтому лучше его съедать сразу.
Комментарии посетителей (3)
lika365 06.12.2016 18:52
Коли оцет додавати?
Админ 06.12.2016 20:15
Уксус добавить в конце жарки свеклы и лука с изюмом. В рецепте внесла исправление.
lika365 08.12.2016 12:15
Салатик смакота!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |