Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "НЕЖНЫЙ МУЖЧИНА"

Ингредиенты:
Свинина,
лук репчатый,
майонез,
уксус,
сыр.

Готовим Салат "НЕЖНЫЙ МУЖЧИНА". Свинину отварить, порезать на мелкие кусочки. Лук порезать мелко или полукольцами (по вкусу), замочить в 9%-ном уксусе на полчаса, затем отжать и смешать со свининой.
На тарелку вылить майонез (по вкусу), сверху выложить смесь из мяса и лука. Сверху посыпать тертым сыром.
И приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Салат "НЕЖНЫЙ МУЖЧИНА"


рейтинг рецепта  
4.3208 5 53
 


Комментарии посетителей (9)

karo 24.02.2011 18:18
у нас называют его еврейскимРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Томик-Домик 22.02.2011 09:49
Попробуйте сделать с говяжьим языком и  сделать соус из майонеза и кетчупа 3:1
Нэтали 29.09.2008 00:29

Попробую для разнообразия. Интересно! Я свежую свинину таким образом запекаю в духовке.

Ольга 22.09.2008 15:38

Салат не плохой думаю мужчинам понравится но больше тянет на повседневный чем на праздничный изюминки в нем нет...

Наталья 22.09.2008 14:23

Свинину лучше заменить телятиной

Наталия 22.09.2008 13:33

легко,и наверно очень вкусно!

Марина. 21.09.2008 12:17

А я добавляю ещё свежий помидор, и лук не мариную, он и так моринуется в майонезе с помидорным соком.А ещё нежней салат будет из телятины.

вадим 22.09.2008 08:34

салат просто отстой

лариса 21.09.2008 08:24

этот салат у нас дома проходит под другим кодовым названием,я рекомендую, но не настаиваю добавить очень мелко нарезанное яйцо


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

День защитника...

ТОРТ  НЕЖНЫЙ Шоколадное фондю (рецепт Маши) для любимого мужчины Торт "Птичье молоко"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам