рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Салат "Цыплят по осени..."
Ингредиенты:
Отварные цыплячьи грудки, сельдерей - листья и стебли, картофель в мундирах, чеснок - в зависимости от вашего вкуса, немного петрушки, соль, перец чёрный молотый, майонез, сметана. Готовим Салат "Цыплят по осени...". Цыплячьи грудки разделить на тонкие волокна. Сельдерей порезать: стебли - небольшими кубиками, листья - очень меленько покрошить. Картофель очистить и порезать кубиками, примерно в 2-3 раза больше, чем для оливье. МЯСО, СЕЛЬДЕРЕЙ И КАРТОФЕЛЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ! Порезанные ингредиенты смешать, добавить толчёный чеснок, соль, перец. Заправить майонезом. Сметану я добавляю для придания нежности салату - совсем немного. Хорошо всё перемешать и дать настояться 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Комментарии посетителей (6)
Frania 31.12.2010 17:39
Один из самых вкусных салатов, которые я пробовала-спасибо!!!
25.01.2008 15:04
упс... надо)))
алла 19.08.2008 19:16
ты чего нивидиш написано очистить.
ксения 14.11.2009 04:47
хороший аппетитный салатик
24.12.2007 08:49
А картошку надо чистить от шкурки перед тем, как резать кубиками????
Ромашка 09.03.2010 00:34
А как думаешь? Ты картофель вместе с кожурой в салат режешь?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |