рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)
Ингредиенты:
Скумбрия свежая или свежо-мороженая - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст., Уксус 9% - 1/4 ст., Перец черный молотый по вкусу, Лавровый лист - 1 шт. Кипяченая холодная вода - 1стак. Готовим Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей). Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами. Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа, перемешать до растворения соли и сахара. В контейнер выкладывать поочередно лук и скумбрию, затем залить все маринадом. Через пять часов рыбка готова. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
ЛюСей 04.02.2014 10:10
админчики спасибо
Богуш Ольга 03.02.2014 14:17
люблю Люсины рецепты
ЛюСей 04.02.2014 10:08
Леличка 02.02.2014 17:59
а воды сколько нужно?
ЛюСей 03.02.2014 10:21
Спасибо Леличка за внимательность, администрация добавьте пжлст в ингредиенты 1 ст. кипяченой холодной воды!
Алёна KZ 31.01.2014 05:36
Аппетитно выглядит
ЛюСей 31.01.2014 08:23
приветик дорогая, оч вкусно получатеся, настоятельно рекомендую приготовить
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |