рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Рис с овощами и яйцом
Ингредиенты:
Рис басмати - 300 грамм, Чеснок (мелко нарезанный), Имбирь (мелко нарезанный), Лук репчатый (нарезанный мелкими кубиками), Морковь (нарезанная мелкими кубиками), Фасоль кенийская (спаржевая), Перец болгарский красный и желтый (нарезанные мелкими кубиками), Яйцо куриное - 2 шт., Масло подсолнечное, Соль. Готовим Рис с овощами и яйцом. Рис предварительно отвариваем. Нарезаем все овощи мелко. На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем чеснок и имбирь. Затем по очереди добавляем все овощи. Солим, перчим по вкусу, все обжариваем до готовности. Яйцо необходимо обжарить отдельно, постоянно мешая, чтобы оно не (прижаривалось). Оно должно иметь консистенцию хлопьев. Добавить рис к овощам. Смешать с яйцом и прожарить. Украсить и подавать. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (4)
Monika 28.01.2012 10:22
а имбиря сколько?(никогда с ним ничего не готовила)
Lampa 01.08.2011 16:19
я фото загрузила, думаю завтра-после завтра администрация должна выложить)) это фасоль обычная спаржевая, иногда ее называют кенийской.
Алёна KZ 01.08.2011 13:33
Хотела посмотреть картинку кенийской (спаржевой) фасоли,но Яндекс не нашел Как она выглядит хоть?
Алёна KZ 01.08.2011 13:33
Забыла))): рис с овощами - отличное сочетание,яйцо тоже думаю лишним не окажется.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |