Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Ежики

Ингредиенты:
Фарш (смешанный) 500 грам
рис (2/3 стакана)
лук
яйцо

Готовим Ежики. фарш смешать с рисом предварительно замоченном на два-три часа ,луком и яйцом, скатать в шарики. чуть обжарить, и кладем в кастрюлю, наливаем до половины воду, в воду кладем сметану и тушим до готовности
Проголосуйте за рецепт
Ежики


рейтинг рецепта  
4.1765 5 34
 
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента.
- Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через минуту официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.


Комментарии посетителей (10)

ЛЛЛ 16.03.2009 06:13

А если завернуть в капустный лист,получатся голубцы!

оленька 24.07.2008 12:23

А сметаны сколько.

Sanka 26.05.2008 22:49

Ёжики - это не обычные тефтели. Фишка в сыром рисе, он разбухает и торчит из мяса как "иголочки" у ёжика. Я тоже очень люблю это блюдо. Но я не обжариваю, а сразу сырые бросаю в кипящий соус из сметаны и томатного соуса типа "Краснодарский".

Пика 04.07.2008 01:09

А если гречки вместо риса положить - вот это вкуснота и настоящие ежики, а так и вправду тефтели!!!!

Ира 03.05.2008 21:10

это же обычные тефтельки!!!!

Елена 07.04.2008 07:40

Если в фарш еще добавить чуть обжаренную морковку, сделать томатную подливу с луком, то это обычные тефтели.

Катира 05.02.2006 07:30

А если в бульон положить наверное вкуснее будет? Думаю...

Аришка 01.01.2008 18:00

А если добавить в мясной фарш протертые свежие помидоры и в бульон в котором ёжики тушатся,очень вкусно.

ОКТЯБРИНА 03.01.2008 11:47

НАВЕРНО,ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЕЙ

03.01.2008 10:30

я ДУМАЮ,ДА. ПОЛУЧИТСЯ БОЛЕЕ АРОМАТНЕЕ.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Нежное филе с соусом и грибочками
    1. Режем и отбиваем филе как на отбивные, кусочки не должны быть слишком тонкие. Сразу солим, можно обмакнуть в приправки, если хотите.
    2. Нарезаем грибочки, тоже не слишком мелко.
    3. Сметану выкладываем в ёмкость,... дальше
  • Печень в молоке
    Хоть и свиная печень отличается по вкусу от говяжьей, с этим рецептом она будет вам аж сладкая!!!
    Тщательно промыть свиную печень и залить молоком. Оставить стоять так 2-3 часа.
    По истечении этого времени... дальше
  • Говядина в горчичном соусе
    Говядину нарезать поперек волокон плоскими порционными кусочками. Слегка отбить. Каждый кусочек с двух сторон щедро смазать готовой столовой горчицей.
    Лук тонко нарезать полукольцами.
    Сложить мясо... дальше
  • Гуляш (рецепт НаташаО)
    рецепт Гуляш (рецепт НаташаО) Лук с мясом жарим на сковороде до готовности.
    Грибы режем дольками и добавляем к мясу, это все прожариваем 15 минут.
    Огурец нарезаем кубиками и также добавляем к прожаренным грибам с мясом. Это все заливаем... дальше
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
    рецепт Свинина с грушей в ромашковом маринаде Несмотря на количество процессов - их семь - блюдо достаточно простое в приготовлении. А еще очень вкусное! К тому же запах! .. М-м-м! Не передать словами ...
    1. Готовим ромашковую натирку. В миску кладем сухую ромашку.... дальше
  • Пирог с сыром и индюшкой
    рецепт Пирог с сыром и индюшкой Такой пирог с сыром и индюшкой будет поистине украшением любого праздничного стола. Пирог получается очень вкусный и красивый, с золотистой поджаристой корочкой из сырного теста.
    Итак, для начала приготовим... дальше
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
    рецепт Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
    Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом.
    Курагу залить... дальше
  • Чебуреки
    рецепт Чебуреки Замесить тесто: в кастрюлю вылить пиво, 3 ст. л. раст. масла, соль по вкусу и, помешивая, всыпать муку. Хорошо все перемешать, тесто должно быть как дрожжевое по консистенции.
    Лук порезать мелким кубиком и смешать с... дальше
  • Ежики
    фарш смешать с рисом предварительно замоченном на два-три часа ,луком и яйцом, скатать в шарики. чуть обжарить, и кладем в кастрюлю, наливаем до половины воду, в воду кладем сметану и тушим до готовности дальше
  • Куриные «чупа-чупсы»
    рецепт Куриные «чупа-чупсы» Возможно, не удивлю своим рецептом, но хочу поделиться, потому что, ну очень мне понравилась идея! Из одного крыла получается 2 «чупа-чупса». Из куриного крылышка нам понадобится 2 большие части, меньшую используйте... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738... 89>

Все из мяса...

Шашлык на  сковородке гриль Любимое сало Куриные котлетки с грибочками Перепела по-царски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам