Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясные маффины

Мясные маффины
Мясные маффины Мясные маффины
Ингредиенты:
Смесь овощей (сладкий перец,
кабачки,
морковь,
горох, кукуруза,
стручковая фасоль) - 300 г,

Свиной фарш - 500 г,
Яйца - 2 шт.,
Мука - 2 ст.л.,
Отруби пшеничные - 2 ст. л.,
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.,
Специи,
Соль.

Готовим Мясные маффины. Смешать все ингредиенты. Силиконовую форму сбрызнуть водой. Если металлическая - смазать растительным маслом.
"Тесто" разложить по формам и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянятся).
Проголосуйте за рецепт
Мясные маффины


рейтинг рецепта  
4.2258 5 31
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.


Комментарии посетителей (13)

Zuzuka 01.02.2012 23:06
красота то какая... мои уже стоят в духовке. фото вышлюХитрое подмигивание
Алёна KZ 03.02.2012 04:49
Зарумянились.Вам вкусненько было?Улыбка
Богуш Ольга 03.02.2012 07:59
ДаВкуснятинаПоцелуйБраво!
Melni4ka 03.02.2012 09:16
Спсибо за фото! Надеюсь, понравилось?)
Zuzuka 03.02.2012 09:21
вкусненько - не то слово))) улетели вмиг=) хотя на мой вкус чуть суховаты(делала из курочки) но с соусом объеденье ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш Ольга 05.02.2012 18:41
ВкуснятинаА я таким макаром котлетки жарила,  вкусно. Но так -  необычно,красиво и вкусно, три в одном.ДаЦветок
Juzi01 21.04.2011 03:09
ВкуснятинаБраво!
Verunya 27.03.2011 06:24
Очень и оченьВкуснятинаБраво!
Алёна KZ 26.03.2011 07:46
А и сделаю! только из бараниныХитрое подмигивание вот разрыхлитель в мясе для чего, поясни-ка....
Melni4ka 26.03.2011 09:51
Я просто подумала, что если есть мука и отруби, то "тесто" может быть слишком плотным. Мож, я ошибаюсь, и это всё неправда, и можно без разрыхлителя без ущерба для вкуса и консистенции? 
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясные маффины
    рецепт Мясные маффины Смешать все ингредиенты. Силиконовую форму сбрызнуть водой. Если металлическая - смазать растительным маслом.
    "Тесто" разложить по формам и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянятся). дальше
  • Куриные оладушки (рецепт Ymka)
    рецепт Куриные оладушки (рецепт Ymka) Филе режем на кубики как овощи на "оливье". Добавляем натертый на крупной терке сыр, на мелкой терке чеснок и лук, майонез и взбитые яйца.
    Перемешиваем, добавляем перец, немного соли так как майонез уже соленый и... дальше
  • Мясо по-албански
    рецепт Мясо по-албански 1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками.
    Добавить майонез, яйца и крахмал.
    Все перемешать, добавить соль и специи.
    Дать промариноваться около 12 часов.
    Жарить как отбивные - 1 столовую ложку... дальше
  • Цыпленок "Табака"
    рецепт Цыпленок "Табака" Тушку разрезать вдоль по грудке, хорошо "вывернуть", чтобы она стала плоской, натереть специями и солью, положить в пакет на час промариноваться. Маринованую тушку обмазать аджикой.
    Пару ложек масла налить на... дальше
  • Хрустящие куриные бедрышки
    Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если... дальше
  • Ленивые бризоли из индейки
    Замороженный индюшиный фарш нарезать (распилить) на ломтики толщиной по 1 см, обмакнуть в разболтанное со специями и солью яйцо, обвалять в отрубях и прожарить с двух сторон на небольшом огне. дальше
  • Скоблянка
    Мяско режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, затем туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые).
    Когда почти готово добавляете очищенный обжаренный арахис, разрезанный... дальше
  • Курица на соле
    рецепт Курица на соле Красивую большую, бело-розовую курицу натираем специями, которые Вам нравятся...
    это может быть черный перец, красный перец, молотый кориандр, паприка... сухая аджика, т.е. то... что Вы любите и используете.Курицу НЕ... дальше
  • Говядина с луком
    мясо нужно сварить небольшими кусками см 5 на 5 так,чтоб оно таяло во рту.Дальше берем лук,режем кольцами и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.в это время замачиваем чернослив в воде минут на 15-20(чернослив... дальше
  • Курочка в апельсиново-коньячном соусе
    В глубокой миске приготовьте маринад для курочки.
    Выдавите сок апельсинов, влейте растительное
    ( лучше оливковое) масло, рюмку коньяка.
    Затем посолите, поперчите, выдавите пару зубчиков чеснока. (Если... дальше
Страница:  <1... 2627282930313233343536... 89>

Все из мяса...

Печеночный торт Холодец Оладьи "Курченка" Свиные отбивные "Королевские"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам