Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясо по-албански

Мясо по-албански
Ингредиенты:
1 кг нежирного мяса
150 г майонеза
6 яиц
6 столовых ложек крахмала

Готовим Мясо по-албански. 1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками.
Добавить майонез, яйца и крахмал.
Все перемешать, добавить соль и специи.
Дать промариноваться около 12 часов.
Жарить как отбивные - 1 столовую ложку расплескать на сковороде с растительным маслом.
Проголосуйте за рецепт
Мясо по-албански


рейтинг рецепта  
4.2174 5 46
 
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!


Комментарии посетителей (4)

Яна 11.04.2010 01:30

А я ещё с верху сыр тру а под сыром помидорка, потом в микроволновке плавлю

виктория 22.06.2009 07:20

вкуснятина, но я ещё добавляю мелко нарезанный лук, и мариновать можно меньше.

Елена 04.02.2009 08:11

Действительно быстро и вкусно.
и очень сытно.
можно подать без гарнира.
просто с овощами

Тамила 13.08.2006 08:45

Очень вкусное блюдо! Раньше очень часто готовила. Легко в изготовлении. Чтобы легче резать мясо на кубики - делать это когда оно еще слегка заморожено.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясные маффины
    рецепт Мясные маффины Смешать все ингредиенты. Силиконовую форму сбрызнуть водой. Если металлическая - смазать растительным маслом.
    "Тесто" разложить по формам и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянятся). дальше
  • Куриные оладушки (рецепт Ymka)
    рецепт Куриные оладушки (рецепт Ymka) Филе режем на кубики как овощи на "оливье". Добавляем натертый на крупной терке сыр, на мелкой терке чеснок и лук, майонез и взбитые яйца.
    Перемешиваем, добавляем перец, немного соли так как майонез уже соленый и... дальше
  • Мясо по-албански
    рецепт Мясо по-албански 1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками.
    Добавить майонез, яйца и крахмал.
    Все перемешать, добавить соль и специи.
    Дать промариноваться около 12 часов.
    Жарить как отбивные - 1 столовую ложку... дальше
  • Цыпленок "Табака"
    рецепт Цыпленок "Табака" Тушку разрезать вдоль по грудке, хорошо "вывернуть", чтобы она стала плоской, натереть специями и солью, положить в пакет на час промариноваться. Маринованую тушку обмазать аджикой.
    Пару ложек масла налить на... дальше
  • Хрустящие куриные бедрышки
    Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если... дальше
  • Ленивые бризоли из индейки
    Замороженный индюшиный фарш нарезать (распилить) на ломтики толщиной по 1 см, обмакнуть в разболтанное со специями и солью яйцо, обвалять в отрубях и прожарить с двух сторон на небольшом огне. дальше
  • Скоблянка
    Мяско режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, затем туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые).
    Когда почти готово добавляете очищенный обжаренный арахис, разрезанный... дальше
  • Курица на соле
    рецепт Курица на соле Красивую большую, бело-розовую курицу натираем специями, которые Вам нравятся...
    это может быть черный перец, красный перец, молотый кориандр, паприка... сухая аджика, т.е. то... что Вы любите и используете.Курицу НЕ... дальше
  • Говядина с луком
    мясо нужно сварить небольшими кусками см 5 на 5 так,чтоб оно таяло во рту.Дальше берем лук,режем кольцами и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.в это время замачиваем чернослив в воде минут на 15-20(чернослив... дальше
  • Курочка в апельсиново-коньячном соусе
    В глубокой миске приготовьте маринад для курочки.
    Выдавите сок апельсинов, влейте растительное
    ( лучше оливковое) масло, рюмку коньяка.
    Затем посолите, поперчите, выдавите пару зубчиков чеснока. (Если... дальше
Страница:  <1... 2627282930313233343536... 89>

Все из мяса...

Русский шашлык Запеченное свиное ребро Свинина с яблоками и фруктовым соусом Шашлычки куриные (домашние)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам