Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Любимые котлеты моего мужа

Ингредиенты:
300 гр. свежего подчеревка,
300-350 гр. говядины,
1 маленькая картошка (сырая),
1 яйцо,
1 луковица (средняя),
соль,
перец,
1 долька чеснока,
ломтик белого хлеба,
смоченный в молоке.

Готовим Любимые котлеты моего мужа. Перемолоть мясо, почеревок и хлеб. На самую мелкую терку натереть лук, картошку.
Все перемешать добавить яйцо, соль, перец. Затем выдавить чеснок. Чем лучше вы вымешаете и "выбьете" фарш, тем вкусней будут котлетки. Жарю я их без муки (так они лучше зажариваются) 10 -15 минут. Ничего особенного, но вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Любимые котлеты моего мужа


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?


Комментарии посетителей (6)

Елена 06.06.2008 22:45

задачу можно упразднить- запанированные котлетки выложите на противень смазанный раст. маслом и в духовку при сред. темпиратуре 20 мин выпекаем, затем достали, перевернули и еше 20 мин. \Приимушество в том , что на противень сразу поместятся все котлетки и вам не надо переживать что котлетки могут прилипать к сковороде или вдруг развалиься/

Ленка 12.12.2007 23:19

Котлетки очень вкусные,моему мужу тоже понравились, только он попросил положить чуть больше чеснока,в следущий раз:)

ирина 12.12.2007 04:04

котлетки вкусные сочные если минут 5-10 протушить

S 11.12.2007 09:44

впервые слышу слово "Подчеревок" или "почеревок" - в двух случаях написано по-разному. Что ЭТО?

елена 11.12.2007 15:09

ПО ВАШЕМУ- БЕКОН(СВЕЖИЙ)

елена 11.12.2007 16:08

ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ -САЛО С ПРОРЕЗЬЮ.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Вкуснейшие печеночные котлеты
    рецепт Вкуснейшие печеночные котлеты Печень, сало, лук и чеснок перемолоть на мясорубку, вбить яйца, добавить соль, специи, сахар (приблизительно 2 стол. ложки). Я его добавляю, так как мы любим, чтоб печеночные котлеты были по вкусу сладковаты, и добавить... дальше
  • Говяжьи пальчики
    рецепт Говяжьи пальчики Мясо помыть и порезать тонкой длинной соломкой, сложить в контейнер, посыпать специей для морковки по-корейски. (Важно, чтобы в составе специи были уже соль и сахар, в противном случае, нужно добавить по вкусу соль и... дальше
  • Копченный подчеревок
    рецепт Копченный подчеревок 1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток.
    2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки.
    3. Покрываем... дальше
  • Курица по-домашнему
    Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
    Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и... дальше
  • Любимые котлеты моего мужа
    Перемолоть мясо, почеревок и хлеб. На самую мелкую терку натереть лук, картошку.
    Все перемешать добавить яйцо, соль, перец. Затем выдавить чеснок. Чем лучше вы вымешаете и "выбьете" фарш, тем вкусней будут котлетки.... дальше
  • "Говядина с орехами" от Марины
    Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
    Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,... дальше
  • Экспериментальный бум
    Итак, начинаем с заготовки: нарезаем куриную грудку, желательно мелкими, не очень толстыми кусочками. После приготовления риса заливаем ее соевым соусом оставляем на 5-7 мин. мариноваться (если соус густой, разбавляем... дальше
  • Буженина с черносливом
    Подготавливаем чернослив. Моем его. Штук десять целых черносливин откладываем для того, чтобы потом нашпиговать ими мясо. Остальную часть пропускаем через мясорубку.
    Моем свинину. Даём стечь воде. Делаем острым... дальше
  • Люля-кебаб
    Мясо разделать, удалив жилы и прокрутить на блендере. Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть.
    Отобранные специи растолочь в ступке,... дальше
  • Свиная корейка пикантная
    рецепт Свиная корейка пикантная Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим. Готовим маринад - чеснок и имбирь пропускаем через чеснокодавку, добавляем сок половинки лимона и оливковое масло. Маринуем полученной смесью нашу корейку. Пусть... дальше
Страница:  <1... 2425262728293031323334... 89>

Все из мяса...

Котлеты "Домашние" Буженинка Котлеты по- домашнему Филе "Нежное, с щавлем"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам