Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Копченный подчеревок

Копченный подчеревок
Копченный подчеревок Копченный подчеревок Копченный подчеревок Копченный подчеревок Копченный подчеревок Копченный подчеревок Копченный подчеревок
Ингредиенты:
Свинина,
соль,
сахар,
вода для рассола,
опилки для дыма.

Готовим Копченный подчеревок. 1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток.
2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки.
3. Покрываем опилки фольгой, чтобы предотвратить попадание влаги с мяса на опилки.
4. Устанавливаем решетку и на неё укладываем наше мясо.
5. Посуду накрываем крышкой, ставим на сильный огонь.
6. Мясо в процессе готовки выделяет сок, его нужно слить и подержать мясо на сильном огне минут 10-15 до появления на мясе золотистого "копченного" цвета.
7. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Копченный подчеревок


рейтинг рецепта  
4.2821 5 39
 
Посетил Иван-царевич французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом...
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!


Комментарии посетителей (83)

natalidonskaya 28.11.2011 13:02

Наконец купила опилки и закоптила куриные бедрышки.Вышло очень вкусно и красиво!!!!.Спасибо за идею.Браво!


gnv21 28.11.2011 13:56
Спасибо за поддержку  идеи! Улыбка
ЛюСей 09.10.2011 10:25
а я скумбрию закоптила,вот что получилось в нарезкеХитрое подмигивание тоже оч вкусненько

Королева 13.10.2011 18:43
красота!!!!!! Вкуснятина , у Вас всё хорошо выходит, мне нравится, что Вы смело пробуете очень многие рецепты!Браво!
gnv21 13.10.2011 18:52
Аппетитное фото! Поздравляю! Рада за всех, кто осваивает копченные премудрости и делиться опытом. Я уже тоже рыбку делала. Скумбрию. Было вкусно!
ЛюСей 14.10.2011 08:47
Влюбленспасибо девочки за теплые слова, ну а автору еще раз спасибо за рецептВлюблен
Alika 14.10.2011 21:36
Люсь, как запах от скумбрии был, не сильный???Красивезная какая!  Боюсь соседей подтравить =))
ЛюСей 15.10.2011 07:29
в этот раз я когда коптила, закрыла дверь на кухню и открыла окно, сама тоже вышла! зашла через 15 минутХитрое подмигивание выключила, и опять вышла, подождала когда проветрится помещение, Улыбище ни соседи ни муж с сыном ничего не заметилиУлыбище
ЛюСей 15.10.2011 07:29
никаких спецзапахов по кв не наблюдалосьУлыбка
Alika 15.10.2011 09:51
а у меня на кухню нет дверей Печальныйвот и переживаю. я кстати тоже скумбрию сделала, но по своему рецепту, рулетом. Хитрое подмигивание
показать еще 73 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Вкуснейшие печеночные котлеты
    рецепт Вкуснейшие печеночные котлеты Печень, сало, лук и чеснок перемолоть на мясорубку, вбить яйца, добавить соль, специи, сахар (приблизительно 2 стол. ложки). Я его добавляю, так как мы любим, чтоб печеночные котлеты были по вкусу сладковаты, и добавить... дальше
  • Говяжьи пальчики
    рецепт Говяжьи пальчики Мясо помыть и порезать тонкой длинной соломкой, сложить в контейнер, посыпать специей для морковки по-корейски. (Важно, чтобы в составе специи были уже соль и сахар, в противном случае, нужно добавить по вкусу соль и... дальше
  • Копченный подчеревок
    рецепт Копченный подчеревок 1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток.
    2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки.
    3. Покрываем... дальше
  • Курица по-домашнему
    Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
    Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и... дальше
  • Любимые котлеты моего мужа
    Перемолоть мясо, почеревок и хлеб. На самую мелкую терку натереть лук, картошку.
    Все перемешать добавить яйцо, соль, перец. Затем выдавить чеснок. Чем лучше вы вымешаете и "выбьете" фарш, тем вкусней будут котлетки.... дальше
  • "Говядина с орехами" от Марины
    Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
    Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,... дальше
  • Экспериментальный бум
    Итак, начинаем с заготовки: нарезаем куриную грудку, желательно мелкими, не очень толстыми кусочками. После приготовления риса заливаем ее соевым соусом оставляем на 5-7 мин. мариноваться (если соус густой, разбавляем... дальше
  • Буженина с черносливом
    Подготавливаем чернослив. Моем его. Штук десять целых черносливин откладываем для того, чтобы потом нашпиговать ими мясо. Остальную часть пропускаем через мясорубку.
    Моем свинину. Даём стечь воде. Делаем острым... дальше
  • Люля-кебаб
    Мясо разделать, удалив жилы и прокрутить на блендере. Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть.
    Отобранные специи растолочь в ступке,... дальше
  • Свиная корейка пикантная
    рецепт Свиная корейка пикантная Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим. Готовим маринад - чеснок и имбирь пропускаем через чеснокодавку, добавляем сок половинки лимона и оливковое масло. Маринуем полученной смесью нашу корейку. Пусть... дальше
Страница:  <1... 2425262728293031323334... 89>

Все из мяса...

Мозги говяжьи жареные Печено вепрево колено Рулет свиной в жировой сетке Курочка с секретом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам