Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Свининка на перинке

Свининка на перинке
Ингредиенты:
1-1,2 кг свинины на ребрышках (уголков),
6-8 картофелин,
2 морковки,
1-2 луковицы,
0,5 кг капусты,
1-2 болгарских перца (по желанию),
1 ст. ложка соуса из хрена (пропущенный хрен через мясорубку+соль+сахар+вода),
1-2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки майонеза,
соль,
специи.

Готовим Свининка на перинке. Мясо разрезаем по ребрышкам на порционные куски и маринуем в смеси хрена и мелко порезанной 1 луковицы, оставляем на 15-20 мин.
Противень смазываем растительным маслом. Картофель режем дольками толщиной 1 см и укладываем на противень, чуть солим. Затем слой капусты, чуть солим и сбрызгиваем растительным маслом. На капусту укладываем куски мяса вместе с луком и хреном, посыпаем специями и солью. Кто любит лук, то режем еще 1 луковицу и посыпаем мясо, затем слой моркови, болгарского перца и смазываем майонезом.
Ставим в духовку на 1 час. Получается мясо сразу с гарниром.
Мой сын любит свинину на ребрышках (уголки) поэтому всегда эксперементирую. Сделала с добавлением капусты, мои мужчины назвали "Свининка на перинке" и мясо, и гарнир одновременно.
Проголосуйте за рецепт
Свининка на перинке


рейтинг рецепта  
4.2941 5 17
 
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее
- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.


Комментарии посетителей (3)

@ntoshk@ 29.03.2010 13:17

вполне оригинальное

Зара 10.10.2010 11:53

выглядит вкусно попробую сделать!!!!!!!!!!!!!

04.08.2008 07:01

мяско не очень оригинальное!!!!!!!!!! таких рецептов пруд пруди


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Сочная индейка, запеченная в духовке
    Индейка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и совсем не сухой, что обычно присуще именно запеченной индейке. Жира в этой птичке мало, а пересушенное мясо не очень вкусное. Чтобы этого всего... дальше
  • Куриные сердечки с овощами по-китайски
    Все овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец сладкий нарезать полосками. Морковь натереть на крупной терке. Горошек разморозить.
    Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими полосками. Можно... дальше
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
  • Мясо королевское
    рецепт Мясо королевское Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
    Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться... дальше
  • Ленивая кровянка
    В принципе это обычная кровяная, не побоюсь этого слова, колбаса. Фишка в том, что нет проблем с очень нудным процессом подготовки и набивания кишок.
    Сало отварить и порезать кубиками. Яйца взбить до однородной... дальше
  • Нутрия, запеченая в рукаве
    Натереть тушку толченым чесноком, солью, перцем и присыпать паприкой. Оставить на 0,5-1 час в прохладном месте.
    Отрезать рукав для запекания чуть больше размера тушки, вложить в него нутрию (я сюда же добавляю... дальше
  • Куриные крылышки в горчице
    рецепт Куриные крылышки в горчице Замариновать крылышки в горчице. Для этого горчицу можно брать любую. Я беру острую обычно, но при жарке она всю остроту теряет.
    Намазать горчицей крылышки довольно обильно. Дать постоять около часа. Лучше -... дальше
  • Свининка на перинке
    рецепт Свининка на перинке Мясо разрезаем по ребрышкам на порционные куски и маринуем в смеси хрена и мелко порезанной 1 луковицы, оставляем на 15-20 мин.
    Противень смазываем растительным маслом. Картофель режем дольками толщиной 1 см и... дальше
  • Курица, запеченная с картофелем
    рецепт Курица, запеченная с картофелем Берем куриное филе, режем мелкими кусочками, обжариваем на растительном масле с луком и приправами. На сковороду или противень с высокими бортиками выкладываем обжаренное мясо. Добавляем картофель, нарезанный... дальше
  • Куриные ножки тушеные от Инны
    рецепт Куриные ножки тушеные от Инны На большой сковороде немного припускаем лук (на масле). Пока лук обжаривается, в глубокую посуду добавляем сметану, к ней приправу и, обмакивая в этом ножки, укладываем на лук. Закрываем крышкой и тушим 20 мин.
    Пока... дальше
Страница:  <1... 2324252627282930313233... 89>

Все из мяса...

Шашлык (рецепт Богуш Ольги) Куриное филе по-корейски Куриные бедрышки в апельсиновом соке Ножки куриные запеченные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам