Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулетики из печени

Рулетики из печени
Рулетики из печени
Ингредиенты:
0,5 кг свиной или говяжей печени,
5 яиц,
0,5 ст. муки,
0,5 ст. молока,
соль,
Для начинки (как вариант):
3 моркови,
3-4 зубка чеснока,
0,5-1 пачка майонеза.

Готовим Рулетики из печени. Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль, молоко и хорошо вымешать. Испечь тонкие блинчики на маленькой сковородке.
Для начинки: поджарить и охладить морковь и смешать ее с чесноком и майонезом.
Начинка может быть и другой (например сырная или морковоь по корейски).
На край блинчика уложить начинку и свернуть рулетиком. Все рулетики уложить горкой на блюдо, сверху полить майонезом, посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Рулетики из печени


рейтинг рецепта  
4.2593 5 27
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (13)

volodinka81@mail.ru 05.06.2012 22:09
Браво!Браво!Браво! завтра буду пробовать ваш рецепт, как раз взяла свиную печень, и  искала  новый   рецепт , а то жареная, тушёная и т.д. надоела . надеюсь блинчики получатсяПраздникПраздникПраздник
Oles*ka 28.01.2012 17:20
Вот только что приготовила эти блинчики! Супер вкусняшка! ДаТолько в качестве начинки добавила сырую морковь, натертую на терке,  к ней чесночка и майонеза! А то и блинчики жареные, и морковка - жирновато получается (Лично для меня). ДумаюА так  получилось очень вкусно! Буду такие всегда готовить! Автору спасибо за рецепт. Фото приложила, но только сначала почему-то, не туда и мне оно выставилось в аватар.
Alika 30.01.2012 11:31
Очень красивые рулетики и видно, что аппетичные и вкусные ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Oles*ka 09.02.2012 10:16
Супер-мега вкусные!Да
YuliaG 20.01.2012 09:13
А это не ошибка 5 стаканов муки и 5 стаканов молока?
Alika 20.01.2012 09:59
написано 0,5 - это полстакана.Улыбка
Алёна KZ 20.01.2012 10:07
 Вполне даже празднично получилосьБраво!
Богуш Ольга 20.01.2012 15:03
Браво! хороший рецепт, я делаю почти так.
Alika 18.01.2012 12:42
Вкусненькие получиличь скорее всего блинчики Вкуснятина, очень нам понравились. Да, и мне вполне хватило 2-х яиц. Улыбка
Ольга Яковлевна 16.06.2009 00:06

А не сломается такой блинчик? И как он свернутый будет держаться? Вы действительно это делали?

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле
    рецепт Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле 1. В миску налить масло, добавить соль, перец молотый и приправы, какие вам нравятся (у меня только соль и перец).
    2. Картофель, если крупный, то разрезать пополам, положить в эту же миску и перемешать его там с маслом и... дальше
  • Рулетики из печени
    рецепт Рулетики из печени Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль, молоко и хорошо вымешать. Испечь тонкие блинчики на маленькой сковородке.
    Для начинки: поджарить и охладить морковь и смешать ее с чесноком и... дальше
  • Кролик в сметанном соусе
    рецепт Кролик в сметанном соусе Тушку кролика разделать на небольшие кусочки, выложить в глубокую ёмкость, посолить, залить молоком и поставить в прохладное место на 2-3 часа. (Хотя, в принципе, если спешишь, можно и меньше).
    Морковь и лук нарезать... дальше
  • Отбивные "Нежная курочка"
    рецепт Отбивные "Нежная курочка" Взбить 5 яиц и добавить туда мелко нарезанное мясо, майонез, выжать через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока (можно и больше, кто как любит), солить, перчить по вкусу. Дать настояться в холодильнике не меньше 3-х часов. Потом... дальше
  • Свинные ребрышки в медовой глазури
    рецепт Свинные ребрышки в медовой глазури Ребра вымыть и сделать в них надрезы. Налить в емкость вино, положить туда ребра, всыпать соль, перец, приправки и оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильник.
    В хорошо разогретую духовку выкладываем на решетку... дальше
  • Буженинка
    рецепт Буженинка Кусок свинины обмыть, обсушить. Сбоку сделать длинным ножом глубокие надрезы, надрезов должно быть столько, сколько и морковок.
    Чеснок подавить чеснокодавкой, добавить соль, перец и перемешать. В надрезы... дальше
  • Печень куриная с яблоком
    рецепт Печень куриная с яблоком Печень помыть, обсушить и нарезать средними кусками (2х3 см). В горячую сковородку с рафинированным маслом положить печень и не накрывать (чтобы жарилась, а не тушилась). Обжарить, пока не пропадет красный цвет.
    ... дальше
  • Мясо ленивое
    рецепт Мясо ленивое Зажигаем духовку. Пока она нагревается режем любое мясо на одинаковые кусочки (если овощи нарезаны кубиками, то мясо лучше наразать так же, но побольше размером).
    Берем глиняный горшочек (по своему опыту могу... дальше
  • Свинина запеченная, шпигованная
    рецепт Свинина запеченная, шпигованная Берем кусочек свинячей шеи. Желательно, чтобы по форме оно было близко к кирпичу.
    Моем.
    Морковь режем кольцами 4-5 мм толщиной, а чеснок режем дольками.
    Толщина примерно такая-же.
    Вдоль волокон мяса... дальше
  • Куриные "бомбочки"
    рецепт Куриные "бомбочки" Делаем обычный фарш из куриного мяса: само мясо, лук, булочка, вымоченная в молоке - перемалываем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, перец, специи. Можно взять хороший готовый фарш и добавить в него недостающие... дальше
Страница:  <1... 2526272829303132333435... 89>

Все из мяса...

Куриные наггетсы без фритюра Печеная маринованная лопатка Ёжики для деток Супер-стейк "Броварский"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам